Не тут-то было!

Фроузен Черри
Решили улизнуть?
Не тут-то было!
Знаком мне этот путь,
Настигла с тыла:

"Стоять! Лицом ко мне".
Синичек сдуло.
И смеха плыл ремейк
В пустые дупла.

Растерянный Ваш вид
Для глаз - осанна.
Под ребрами горит
Мой орган главный.

     18.30   29.11.2019