Танец Тамары

Олеся Козина 2
Она не ведает своих движений
и радуг глаз.
Их страстных отражений
следы везде. Они как камни вечны
и жарки. Ветра тешит пляс,
не вечер встречный.
Как близко звёзд голодное вниманье!
Летит рука, –
и ловит луч свиданье.
Тоска, тоска, тоска в любых причудах!..
Сверкает хохот каблучка
на солнца грудах
...


                июнь 2010 - март 2011
                из книги "SOLA"