мимолётное. 29 ноября 19 года

Ольга Коротина
Я нуждаюсь в любви
Помогите мне, люди!
Принесите любовь
На фарфоровом блюде ....


———————————————-

Выворачивают мне душу,
Будто мокрое полотенце.
Чтобы стало посуше -
Мое  слабое сердце.

Закрывают мне Жизнь
Стальными досками .
Скручивают руки
Цветными полосками.

Я нуждаюсь в любви
Без неё невозможно.
Пусть услышат- они,
Кто исчез осторожно.

Я скучаю без вас !!!
Таких больше не будет !!!
Я живу без Любви ,
И она,
про меня
Пусть забудет.
И тогда проживу
Будто нет её вовсе.
И мне станет легко.
Лишь цветы ,
На погосте....