Орхидея

Олеся Козина 2
…А лепестков раскрытое мгновенье
соприкоснулось с той же тишиной, –
застигнутою!.. Талию цветка
стянуло смертным ароматом
исчезновенья.
И трепетная гордость стебелька
вся канет в красоту: куда-то,
куда-то в мир законченный, иной…


                июнь 2010 - март 2011
                из книги "SOLA"