Жизнь снега в оттепели - миг...

Сергей Валентинович Николаев
Жизнь снега в оттепели ~ миг.
Мир бесконечно многолик.
Нанизывайтесь, радости, на нить.
Сердца любовью полонить.
Душой предаться многоводью.
Судьбы попустятся поводья.
Даруйся праведникам, мир.
Затихни, свист тугой рапир.
Препон натужно рухнут скалы.
Что муки вечные Тантала!
Мне тяжелее вечный пир...
Войска на марше, сераскир!
~~~ ~~~ ~~~