И сильнее боль под вечер...

Татьяна Еремина 17
И сильнее боль под вечер
В висках
Расправляет свои плечи
Тоска
Зажимает в уголочек –
Сиди!
Не вернется твой сыночек-
Не жди!
Ночь от боли не спасает
Болит...
Память до утра кусает
Скулит
И уже не успокоит
Рассвет
Ведь тебя, сынок, со мною
Нет. Нет!!!


(на фото - мой Ромка)