Помни

Таня Архипова
Поцелуи со вкусом вина...
А под шарфом шар из пожара,
Кислый kiss, глубоко глубина,
Так что, если не ты - санитары.
Так что, если не мы - значит, нас.
«Мизантропу - миртазапина...»
Над молочной кашей с утра
Я всё больше сгибаю спину,
Я всё больше молчу и плачу,
Не противлюсь пафоса фраз,
Просто больше никак иначе:
Помни, если не мы, то нас...