Придурки

Лидия Корешкова
Придурки.Вас иначе не  назвать.
Вам дал Господь прекрасную планету.
Какая чушь!- на Марсе жизнь искать.
Коль на Земле вы испоганили и эту.

Себя,себя извольте изменить.
Беречь богатства,целостность земли.
Ну невозможно колыбель переменить.
Взрастила вас.Внемли ,народ,внемли.