Зимние каникулы!

Анабелла Го
Зима пушистая,
В снега одетая,
Зовёт нас весело
          Гулять!
Нам небо чистое
И очень светлое
С собою вместе
          Надо брать!
  Пр-в:Покатаемся(2р.)...
       С горки покатаемся!
       Наслаждаемся(2р.)...
       Зимой мы наслаждаемся!

Мороз не щиплется,
А придаёт задор,
В нас охлаждая наш
          Запал.
Зима-защитница,
Снежком прикрыв весь двор,
Великолепие 
          Дарит нам!
  Пр-в.

Нам вместе весело.
И очень нравится
Под горку на санях
           Съезжать.
Зима прелестная
С нами катается,
В снежки зовёт нас
           Поиграть.
  Пр-в.