Закончен трудный день

Виктор Каракулин
Закончен трудный день,
Забудь свои тревоги и волнения.
Тебе так надо отдохнуть
И погрузиться в сновидения.
А завтра день наступит вновь,
И будет всё, как ты захочешь.
Ложись скорей, приятных снов,
Пусть сладко спится. Доброй ночи!