Мне бы просто с тобой быть рядом

Владимир Кунгурцев
Мне бы просто с тобой быть рядом,
Каждый день в течение лет.
По утрам прикасаться взглядом,
И дарить золотистый рассвет!

Быть любимой, твоё призвание.
Я хочу подарить тебе,
Каждый день затаив дыхание,
Говорить в стихах о любви.

И когда свет в квартире погаснет,
Что бы было теплее во сне.
Я накрою тебя одеялом,
И Луну погашу в окне.

Пусть кометой ночь пронесётся,
Расставание хуже войны.
Обещаю я, утром проснувшись,
Поцелуем тебя разбудить.

Руки нежно твои целуя,
Я не знаю красивей мечты.
Как зимой белоснежное поле,
Для тебя превратить в цветы?

Пусть бывает что-то не гладко,
Только нужно тебе найти.
В своём сердце мою половинку
И любовью её сохранить!