Ведь это любовь

Иван Малайзин
Прикосаюсь, но не к вашим рукам,
Виновник, не признанных признаний,
Каждый ваш вдох, кричит об одном,
Руки, без слов, без смысла ко мне.
Ещё одним холодным утром,
Утопая в алкоголе, в своих мечтах,
Убиваюсь в муках, зогнанных в тупик,
Я буду думать о вас, одной из них.
Влюбился вас в одну секунду,
Не заметил, как быстро время пролетело.
Но потеряв твои ладони,
Я стал обречён тоской на век.