Демон сидящий

Олеся Козина 2
По небу кулаком – со всей нежданной силы,
чтоб раскололось!! Вот они – куски…
И – мчаться напролом. Туда, где Небо – было!
Но даст ли боль руки?..
Я отдохну… земля ли даст мне место,
найду ли сам… под брешью – всё равно.
Осколки гаснут горестным протестом
так, что глазам темно…


                июнь 2010 - март 2011
                из книги "SOLA"