Я полюбил тебя поверил

Сергей Стрельцов 555
Я полюбил тебя, поверил,
Но ты, как сука, предала.
Закрыты сказочные двери.
Любовь внезапно умерла. 

И начались души поминки,
Так выпьем, друг,за упокой,
Умыв усопшую в слезинках,
В осенний час, перед зимой,

Чтоб не забыть её и, точка.   
Мои стихи, как некролог.
Я ей дарил, дурак, цветочки,
Как пёс, валяясь между ног.

Надеясь, всё - таки , на ласку,
За то, что жизнь боготворил,
В лице её фальшивой маски,
Чью суть я искренне любил.