Кандалы любви...

Елена Иванникова -Черникова
Они встречались много лет
И много зим, и даже вёсен.
Друг другу не давав обет,
Его любила очень-очень...

Она не знала его чувств,
Но почему-то верила тому.
И аромат любви вдохнув,
Вся отдавалась лишь ему!

Она в смирительной рубашке
Брела, цепляясь за кусты.
Бежать бы! Не могла...пока что
На ней надеты кандалы.

Они на ней уже десятки лет,
Они ей перетерли вены!
Но от любви спасенья нет
И на пределе снова нервы!

А он возможно лишь играл,
Азартом страсти увлеченный.
И той любви уже финал
Был небесами предреченный.