Как грустно жить и расставаться

Сергей Стрельцов 555
Как грустно жить и расставаться,
Любить, лелеять, обижаться,
В бескрайнем мире наших грёз,
Где море жгучих, чистых слёз,

Пролитых в горести и счастье, 
Приносит осень вновь ненастья, 
Средь мыслей брошенной листвы,
Безбрежной, мрачной пустоты

Манящей. Кинуться в твой запах.
Крадётся вечер в ночь на лапах,
Порвав все чувства на куски,
Чтоб сгинуть в пламени тоски,

И вновь воскреснуть, повторяя:
Живи. Будь счастлива, родная,
Ведь ты одна мой дивный сон,
В который сердцем я влюблён!