Зима

Андрей Еричев
Снежинки летят над моей головой.
На улице градусы ниже нуля.
Всё то, что было когда-то со мной,
Окутает белым слоем земля.

Кругом одни глыбы, кругом один лёд.
На санках катаются малые дети.
В перемешку со снегом на улице льёт,
Бери с собой зонт и гуляй на рассвете.

Белые ночи во всех городах.
Над небом летают белые капли.
Пусть всё замерзнёт навечно во льдах,
Пусть от дождя не будет ни капли.