Им уже ничего не надо...

Литвинович Галина Николаевна
  Когда воздух пропитан глупостью,
  А толпа превращается в стадо,
  Крикнуть хочется,чтобы услышали.
  - Что вам надо?

  Когда скачут на площади бешено,
  Раздают за убийства награды,
  Крикнуть хочется, чтобы услышали.
  - Что вам надо?

  На погостах кресты дубовые,
  Как грибы, растут за оградой...
  - Разве этого так хотелось вам?
  - Разве это вам было надо?

  Убиенные дети, матери,
  Старики, что прошли круги ада...
  Вы простите нас, люди добрые...

  ...Им уже ничего не надо...