Р. К

Инга Владимирова
О, друг, как много вдохновенья
Ты вызываешь у меня,
Твои слова, как гром весенний,
Глоток чудесного вина.

Умён, напорист и приятен,
Умеешь мысль свою подать,
Секрет страны тебе понятен,
Осталось мне растолковать.

Дерзай, твори, пускай Фортуна
Расставит сети для улова,
И не смотря на вечер лунный,
Пленён ты будешь ими снова.


20.11.2019