Всего лишь гости...

Валентина Хайдукова
Приходим мы на этот свет
Всего на время, лишь гостями.
И неизвестно сколько лет
Мы будем вместе, рядом с вами.

У каждого свой срок судьбы,
И пробежать не сможем мимо.
Заведомо не знаем мы
Когда придёт пути кончина...

Но вы не лейте слёз друзья.
Есть путь души из прошлой жизни.
И мы живём ведь здесь не зря,
У всех предназначение в жизни...