Межсезонье

Элеонора Маркова
      (экспромт)

Да, выдался ноябрь ясным,
И ни снежинки на дворе!
И небо кажется атласным!
А, что же будет в декабре?

Покроет инеем деревья,
Скамейки в сквере, и дома...
Засыплет снегом, как в деревне!
Придёт красавица-зима!

               
                2019 г.