Мечты

Вера Свечина
Мечты, как сказочные птицы,
Уж предвкушая торжество
На божий свет являют лица
Но, что в них толку? Ничего…..

Их это время скоростное
Готово всех перемолоть -
Подсунуть что-нибудь иное -
Стереть, рассеять, расколоть.

Не поддавайся нравам века -
Твержу себе на склоне лет.
Храни родного человека -
Важнее ничего и нет.