Дорогой Таичке Варзиевой в Юбилей

Людмила Бариева 2
Ты достойно живёшь свои  годы,
Обладая терпеньем стальным.
Вопреки наступавшим невзгодам,
Ты  всегда  помогала  другим.

Для  людей бескорыстно трудилась
И держалась всегда молодцом.
Очень многого в жизни добилась,
Не слыла никогда гордецом.

Все прошла испытания с честью,
Впереди  значит  радостный путь.
Скажем мы без притворства и лести,
Доброта - твоей  жизни всей суть.

Пусть твоё золотое сердечко,
Не устанет трудиться и впредь.
Пусть для нас там найдётся местечко,
Чтоб могла всех как прежде согреть.

В юбилей мы тебе пожелаем,
Больше радости, счастья, добра.
С датой славной тебя поздравляем,
Ты живи нам на радость всегда!



25 октября 2019 года. Майский К Б Р