Библиотека

Мария Чернова 5
Стоит терем теремок
только очень он высок
Если кто из вас свободен
приходите на часок.

В нем полки с книжками стоят
и о многом говорят. -
Говорят о чем угодно,
и о том носить, что модно,
как нам жить, чего желать
И еще об очень многом
можно в теремке узнать.
Там хозяйки дорогие
встретят и покажут вам -
Что читают там большие,
что читают малышам.
Таня маленьких обслужит,
А для старших Оля есть,
и рабочим кто то нужен -
Тут Наташа знает честь
обслужить всех на работе
очень рада всех она!
А над ними полководец -
Вера Алексеевна!