Горела страсть печально

Вокуева Марина
Я чтила вечер с Луной бездонной,
что одинокой мечтой сияла.
Забыв все нормы и трафареты,
в тайнах Вселенной замирала.

Звёзды за мраком теряли вечность,
в чёрных дырах застревали.
В неразбуженной любви
наши души танцевали.

Горела страсть к нему печально,
ведь мне открылась одна Тайна ...