Кукла Неваляшка

Владимир Грачев 3
Кукла Неваляшка:
красная рубашка;
Никогда не плачет,
а всё время скачет!
Скачет и смеётся,
потому, что солнце;
Головой качает,
меня не замечает!

Всех детишек любит:
надо – приголубит;
Только вот со мною,
замерла - стоит!
Я её коснулся,
тоже, улыбнулся;
В детство окунулся,
а она - молчит!

И рукой качаю:
радость получаю;
От её красивых,
и весёлых глаз!
Кукла неваляшка:
красная рубашка;
Мне разбила сердце,
и оно в куски!
Умереть бы сразу:
ну её, «заразу»!
Кукла, Неваляшка,
ты мне помоги!

     Владимир Грачев,
         пос. Тазовский, 29.11.2019 г