Роза хутор

Олег Бушуев
Наступает ночь. Дивная принцесса Роза снимает диадему и кладёт её в

шкатулку Долины.

Диадема блестит множеством бриллиантов и рубинов,

радуя взор.

Потом Роза купается под душем дождя, сушит волосы под феном ночного

ветерка

И ложится спать на высоте 2320 м., укрываясь одеялом тумана.

Туман — это опустившиеся облака, спадающие на Плато с

постели смотровой площадки Пика.

У её ног мурлычет Сулимовский ручей.

В головах горят ночники Горной Олимпийской Деревни (ГОД),

которая так называется, видимо, потому, что там живёт какой-нибудь

олимпийский бог (GOD).

Сквозь дырки в куполе неба, называемые звёздами, льётся свет вечности.

Роза смотрит свой безмятежный волшебный сон.