Закат

Алла Балабина
Всё проходит. Жизнь на том стоит!
Вот – закат, как факт неоспоримый,
а назавтра вновь заря горит…
Вечер жизни – миг  необратимый.

Но прекрасен вечерний закат.
Алым пламенем краски танцуют!
Без огня запылал старый сад
и край неба пожаром бушует.

Меркнет всё от такой красоты…
Пусть запомнится это мгновенье,
перед бездной ночной темноты,
вспыхнув ярким лучом озаренья