Декабрь

Ольга Зайцева 5
Замёрзнут реки, стихнет лес,
Грядёт большое завершение,
Пора невиданных чудес,
Находок, и благодарения:
Грядёт декабрь- как всякий год,
Грядёт и вера, и неверие,
Но это завтра всё придёт,
Сегодня- лишь всего преддверие...
А завтра с ним лицом к лицу,
Шалеть делами, и метелями,
И старый год вести к венцу,
И новый встретить, в колыбели...