я знаю - ты есть

Александр Кудисов
я знаю - ты есть
что даруешь мне жизнь
ты есть
что хранишь меня
есть
что каждый момент
    при каждой беде
        и несчастье
           и горе
утешишь
и скажешь тихонько
я - здесь...
(00:30/27.01.2012)