Да будет светлым наше время

Владимир Максименко 2
Мы выбираемся на свет,
Решая сложную задачу.
И это длится много лет,
В пути все цели обозначив.

Но одному их не решить,
В ком был уверен отказались.
По своему хотели жить,
Совсем чужими оказались.

Но здесь не стоит унывать,
В своей дороге сомневаться.
Идти смелее продолжать,
Сомнениям не поддаваться.

Осталось нас совсем немного,
Из многочисленной команды.
Ушедших,вряд нам надо трогать,
Они не понимают правды.

Нам новых надо приглашать,
Ведь всё работает как надо.
Все те же действия опять,
Твои с Тобою будут рядом.

Кого-то надо притянуть,
Всё тоже,рассказав по новой.
Сейчас для Всех открытый путь,
В компании Твоей готовой.

А как работает всё это,
Расскажет личный кабинет.
Пока вознаграждений нету,
Оно при действии придёт.

Всё просто здесь для всех партнёров,
Готовых в деле поддержать.
Тебе не надо разговоров,
Чтоб своё дело обсуждать.

Всё чётко,ровно и по плану,
Без лишних и ненужных слов.
Пришедший,здесь,с Тобой по праву,
В партнёры перейти готов.

Да будет светлым наше время,
Где светит Феникс много лет.
Структура вырастет быстрее,
Всё здесь к развитию в ответ.

Я говорю Вам из глубинки,
А мой помощник интернет.
Пришла компания надолго,
Для каждого на много лет.