На танцполе

Свет Лана Шнайдер
               
               
Мы с тобой сейчас едины-
В танце нотки всей  души.
И поёт гобой старинный,
Саксофон  увлечь  спешит.
Дай мне руку без сомнений,
Озари улыбкой в дар!
Платье льнёт в твои  колени-
Бьётся страстно, как пожар...
Время в звёздах затерялось,
День  знакомы, словно год...
Станцевать ещё осталось-
Сальсу, танго и фокстрот.

    На конкурс-"Любите живопись,поэты 8"
    /картина Евгения Баранова "Танец"/