Ипостасей бывает много...

Алексей Анатольевич Карелин
1
Ипостасей бывает много
У Всевышнего не спросясь
Заберу лучше я у Бога
Эту новую Ипостась.
2
И до Троицы нет мне дела
Бог Отец, Бог Сын, Святый Дух
Сколько молятся вам обалдело
Бывших зэков и потаскух
3
Я оставлю на совести Вашей
Этих клоунов от креста
Вера стала для них простоквашей
Забродила же не спроста!
4
Я ж про качество прочего рода
Про жену я и про себя.
Городить не к чему огорода
Восемь лет в любви наскребя
5
Я вошёл в амплуа миротворца
Всё мне побоку. Не до чего
Променять страсть на звон червонца?
И до свадьбы не видел его.
6
И Венчание мне только повод
Чтоб ещё слаще свадьбу сыграть
Присосался к жене словно овод
Не жена у меня - а кладь.
7
Так что я в ипостаси мужа
Я люблю жену и кружу
Вдохновляюсь я ей и к тому же
Наше счастье как по ножу
        2 сентября 2019 года