перерождение

Александр Кудисов
убью убью я старого себя
отравлю его я горьким ядом
пусть он умрёт со своей тупой виной
за всё что совершил и совершить не мог
за что его ждала расплата...

умру я и воскресну вновь
из пепла встану и проснусь
сбросив старую сухую чешую
взяв со старого себя одну любовь
я в новый лучший рай земной перенесусь

свободы
свободы жаждет божия искра
во мне горящая неугасимо
свободы от вины вина и предрассудков...
отпустишь ли меня ты грешный мир
ведь я вернусь...мне лишь б набраться силы...(20.02.2012;1:20)