Где увидеть границу

Алла Балабина
Где увидеть границу
Между болью и радостью,
Между светом и тенью,
Между злом и добром?
Покажите тот миг
Меж страданьем и благостью,
Между правдой и кривдой,
Между ночью и днем…
Мы торопимся жить,
И, покоя не зная,
Суетой наполняем
Мир, в котором живём,
И не можем постичь
Грань меж адом и раем,
Между жизнью и смертью,
Между «до» и «потом».