Мир, что не для нас

Александр Кудисов
мы прячем лицо в руках,
отворачиваемся в суете
от мира, что не для нас...
зарывая в злости бессильной страх,
закрываемся в страхе от всех -
выдаём в равнодушии приветливых масок
лживую искренность правдивых глаз...