Чудесница Осень

Инга Владимирова
Чудесница Осень, пожалуй любовь
С прекрасным лиричным настроем,
Её бесконечностью обусловь,
И мы счастье наше построим.

Чудесница Осень, пожалуй удачу,
Фортуна пускай улыбается нам.
И это несложная в жизни задача
Плыть точно по нашим волнам.

Чудесница Осень, пожалуй успехов
В стремительной жизни падений, побед,
И чтоб никогда никакая помеха
Не помешала напеть свой куплет.


07.11.2019