как картинка

Александр Кудисов
Мир, как картинка, где выход стёрт
Кем-то, забывшим весь смысл.
Слетает грифеля серый налёт,
Пылью уносится с листьев.
Так легко, взмахом пальцев небрежным
На реальность наброски иллюзий
Проявляются, как на фото, неспешно
Но им ей едва дано обернутся. (07.12.2014)