не решено

Александр Кудисов
Не выученным прошёл урок
Неравенство не решено
Что икс, что игрек, и где всё это не равно
Что было мне дано, всё было спутано
В единое не сведено
И как бы вдруг потеряно
И сердце не поверило,
                ...и разум не поверил, но...
Ошибок наделано немерено
Решать их станет рок...
(17-18.07.2014)