Весеннее

Алла Балабина
Раскованно-вальяжные
цветущею весной
девчонки эпатажные
веселою гурьбой
идут, спешат по улицам,
украсив серость дней.
И мы на них любуемся,
от них и день светлей.
Сейчас они нарядами
раскрасили проспект,
а завтра нас порадует
листвы зеленый цвет.
А там и кипень белую
черемуха прольёт,
и под листвою прелою
подснежник расцветёт. 
Мир полон птичьим пением,
неповторимо нов –
весеннее цветение
девчонок и садов.