Нечистое

Николай Деревянко
Глаза заплевали нам ясные.
Да и продолжают плюют.
По образу богообразные.
Выходят из тела,кровь пьют.
Питаются нами зубастые,
Но, их непреступен редут.
Черны их дела и ужасные!
Кто знает,как нечисть зовут?