мы с тобой...

Александр Кудисов
Мы с тобой два одиночества,
Две звезды на лоскуте Вселенной;
Взгляды в мечтах и лишь ночью...
Вместе навек, но лишь на мгновение... /20.8.14/
Точно знаю - мы рядом, ты здесь, ты со мной,
И лёгкое дуновение счастья я слышу, но где же
В миллиардах моментах, кадрах жизни земной
Прикосновения твоей души почувствую нежность?../24.8.14/