смеюсь над собой

Александр Кудисов
Я смеюсь над собой, ну а что остаётся?
Ведь не мне ж, моё Сердце, вскрыться неймётся!
Всё глаза тебе ищут тот образ в толпе,
Не нашли? Ну и зачем тебе повторять всё теперь?
Мы, я думал, договорились с тобой
Мир изменился и я стал иной
Ну вот ты опять учинило мне сбой,
Своё получило? Всё, тихо, не ной...
(08.10.2014)