Случайный рассвет

Александр Кудисов
Случайно встреченный рассвет
В кромешной тьме опять утоплен,
Не проходя сквозь сон, сквозь бред
Оставив за собой лишь мутный след
Тупой, невысказанной боли.

Как бы теперь не напрягать глаза
В попытках настоящее увидеть,
Ничего не возвращается назад.
Но страшно самому себе сказать,
Что больше ничему не измениться.
(22.09.2015)