Извиваясь в потоке ветра...

Вера Удовиченко
Извиваясь в потоке ветра,
Подымаясь то вверх,то вниз.
Пролетев миллион километров,
Присела Душа на карниз.
Так устала в слоях кувыркаться.
Таять вновь под лучами небес.
Ей растаять бы,иль расплескаться
В необъятных просторах телес.
Потянулась рукми вверх к солнцу.
Насладилась его теплотой.
Будто небо устроило конкурс,
Поманило её за собой.
Отдохнув встрепенулась,взлетела,
Оттолкнувшись крылом прямо ввысь.
Быть счастливой она захотела.
Все мечты её вверх вознеслись...