Это будет удивительный сон

Марина Борина-Малхасян
Это будет удивительный сон,
Где любовью озарен каждый миг.
За рекой увидишь солнечный склон,
Там поймешь, мгновенья счастья постиг.
Ноты радости вокруг зазвучат,
В них сиреневый пойдет перелив.
В поцелуе золотого луча
Ощутишь, он этой радостью жив.
Станет легче и вольготней дышать,
Разбросаешь добрых чувств семена.
Попросив любви и ласки, душа,
Сможет ими поделиться сполна.
Полетят над головой огоньки,
Показав небесных тайн глубину.
Ты почувствуешь касанье руки
И тепла от сердца к сердцу волну.
Наши мысли зазвучат в унисон,
Повернешься и захочешь обнять.
Это будет удивительный сон.
В нем увижу я тебя. Ты – меня.