разрешите себе радоваться

Галина Французова 3
Позвольте себе радоваться,
Разрешите перестать бояться!
Все у вас с ним сладиться,
А если нет, будете расставаться.

Пойдёте по жизни свободную,
Уверенной, от бедра походкою.
Если ритм, не сразу поймаете,
КупИте туфли, с удобной калодкою.

Знаете, лучше лаковые, на шпильке,
Непременно красные!
И что под пальто кружева у вас,
Помните, когда станете его сбрасывать!)

С детства нам велят смотреть под ноги,
Дабы нечаянно не споткнуться.
А вы бесстрашно взгляните ввысь,
Чтобы снегу первому улыбнуться!

Снежинки, алмазной пылью,
По воздуху разлетаются.
Красивые, на ощупь холодные,
Но тают, когда с тёплой щекой встречаются...

Так разрешите же себе радоваться!
Верить не надо бояться.
Без печали пусть в завтра глаза глядят!
Позвольте душе влюбляться!