Твои губы, как вино

Инга Владимирова
Твои губы, как вино,
Терпкие, пьянящие,
Мы с тобой уже давно
Нежные, манящие.

Поцелуй меня скорей
Пламенно и страстно,
Обними погорячей,
Я на все согласна…

Наша жизнь, что миг,
Пронесётся быстро,
Словно один крик,
Промелькнула искра.

Проживём с тобой её
На лихих стремнинах,
Солнце радостно встаёт,
Вместе мы едины.


10.11.2019