Старый вальс

Алла Балабина
Сегодня первый день весны,
и воздух свеж и чист.
Остановить бы все часы:
наш старый вальс звучит!

И мы с тобой кружимся вновь,
забыв и всех, и вся.
На крыльях нежности любовь
несёт нас в небеса.

Мы снова счастливы вдвоём:
весь мир вокруг – для нас
и, как бальзам на сердце, он – 
наш старый добрый вальс.

И пусть летит за годом год –
мы молоды сейчас:
ведь в нашей памяти живёт
наш вальс, наш первый вальс.