Гармоника

Алла Балабина
Растревожила гармоника
каждый нерв своей игрой.
Растревожила, напомнила
мне о юности былой.

Сердце птенчиком колотится
и не удержать в груди.
А душа поёт, как водится:
все невзгоды позади!

Ах, играй-играй, гармоника,
сердце, душу весели!
Счастье, пусть хотя бы толика,
ласточкой ко мне летит!